Ingredientes:
1 Trozo de lomo .
50 gr de arroz.
1 zanahoria.
1 tomate.
1 huevo.
1 lata pequeña de maíz dulce.
2 cucharadas de mayonesa.
Orégano.
Vinagre de jerez.
Hojas de rúcula para servir.
Pasos:
- Cortamos el lomo a lo largo en lonchas finas.
- Cocemos el huevo en agua hirviendo durante 10 minutos. Sacamos del agua y dejamos enfriar.
- Cocemos el arroz en agua hirviendo hasta que esté al dente, lo escurrimos y dejamos enfriar.
- Mientras picamos el tomate, la zanahoria y el huevo.
- En un cuenco grande mezclamos el arroz con el maíz, el tomate, la zanahoria y el huevo, salpimentamos al gusto, espolvoreamos con un poco de orégano y amalgamamos todo con la mayonesa.
- Tomamos una loncha de lomo y en un extremo colocamos una cucharada de ensalada de arroz y con cuidado enrollamos.
- Los vamos dejando en una fuente sobre una base de rúcula.
- Servimos con un poco de vinagre de jerez por encima.