Recetas

Tostadas variadas

Ingredientes:

1 barra de pan estilo casero rebanada.

1 Blister de Salchichón Loriente.

1 Blister de Lomo Loriente.

1 Blister de Chorizo Loriente.

2 tomates maduros.

Aceite de oliva virgen

Sal y pimienta al gusto.

Pasos:

  1. Tostamos las rebanadas de pan hasta que estén doradas y crujientes.
  2. Mientras rallamos los tomates y salpimentamos al gusto.
  3. Sobre las rebanadas de pan, rociamos un poco de aceite de oliva virgen y sobre este extendemos el tomate.
  4. Vamos cubriendo con chorizo, lomo y salchichón Loriente.

Listas para comer.

Comparte

Últimas recetas

Solomillo Wellington

Ingredientes: 1 Solomillo extra tierno Loriente 2 hojas de masa filo. 1 lámina de hojaldre. 250 gr de champiñones. 1 cebolla. 1 huevo. Sal y

Leer más

Quiche Lorraine

Ingredientes: 1 lámina de masa quebrada. Jamón cocido Loriente cortado en tacos. 100 gr de queso gruyere rallado. 1 cebolla pequeña. 3 huevos. 200 ml

Leer más

síguenos