Recetas

Huevos rotos con jamón

Ingredientes:

1 patata grande.

3 huevos.

100 gr de jamón serrano reserva en lonchas Loriente.

Aceite de oliva para freír.

Sal al gusto.

Pasos:

  1. Pelamos la patata y la freímos en una sartén con abundante aceite caliente hasta que comience a dorarse, la sacamos y reservamos en una fuente.
  2. En el mismo aceite, freímos los huevos hasta que comiencen a hacer puntilla, con cuidado los sacamos y dejamos sobre las patatas, salamos al gusto.
  3. Repartimos el jamón serrano reserva en lonchas Loriente por encima de los huevos y servimos.
  4. Una vez en la mesa, rompemos los huevos y mezclamos todo.

Comparte

Últimas recetas

Solomillo Wellington

Ingredientes: 1 Solomillo extra tierno Loriente 2 hojas de masa filo. 1 lámina de hojaldre. 250 gr de champiñones. 1 cebolla. 1 huevo. Sal y

Leer más

Quiche Lorraine

Ingredientes: 1 lámina de masa quebrada. Jamón cocido Loriente cortado en tacos. 100 gr de queso gruyere rallado. 1 cebolla pequeña. 3 huevos. 200 ml

Leer más

síguenos