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Lomo a la parrilla con salsa de vino tinto y frutos rojos

Ingredientes:

4 filetes de lomo de cerdo extra tierno Loriente.

200 ml de vino tinto.

2 cucharadas de azúcar.

1 cucharada de maicena.

50 gr de frutos rojos congelados.

Sal y pimienta al gusto.

Pasos:

  1. En un cazo colocamos el vino con el azúcar y llevamos a ebullición. Disolvemos la maicena en un vaso con un poco de agua y lo añadimos al vino. Cocinamos unos 40 minutos o hasta que veamos que ha evaporado el alcohol y la salsa empieza a espesar, en ese momento añadimos los frutos rojos, bajamos al mínimo y seguimos cocinando unos minutos más.
  2. Salpimentamos los lomos extra tiernos Loriente y los marcamos en la parrilla al gusto.
  3. Servimos los lomos con un poco de la salsa de vino y frutos rojos y el resto lo servimos en una salsera por si queremos salsear un poco más.

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