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Lomo marinado con hierbas y limón

Ingredientes:

4 Filetes de lomo extra tierno Loriente.

¼ cucharada de orégano.

¼ cucharada de tomillo.

Unas hojas de perejil fresco.

Unas hojas de hierbabuena fresca.

Unas hojas de albahaca fresca.

50 gr de mantequilla.

El zumo de medio limón y la ralladura de la piel.

1 cucharada de aceite de oliva.

Sal y pimienta al gusto.

Pasos:

  1. Ponemos el lomo extra tierno Loriente a marinar en un plato hondo con el tomillo, el orégano, el zumo de limón y un poco de sal y pimienta. Mezclamos bien por ambos lados y dejamos reposar en la nevera unas dos horas.
  2. Ponemos una sartén al fuego y cocinamos el lomo extra tierno Loriente al gusto por ambos lados. Añadimos la mantequilla, las hierbas frescas y cocinamos unos minutos más.
  3. Servimos los lomos con la ralladura de limón por encima, algunas hierbas frescas más picadas por encima y un poco de la salsa de mantequilla que queda en la sartén.

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