Ingredientes:
4 Filetes de lomo extra tierno Loriente.
¼ cucharada de orégano.
¼ cucharada de tomillo.
Unas hojas de perejil fresco.
Unas hojas de hierbabuena fresca.
Unas hojas de albahaca fresca.
50 gr de mantequilla.
El zumo de medio limón y la ralladura de la piel.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Pasos:
- Ponemos el lomo extra tierno Loriente a marinar en un plato hondo con el tomillo, el orégano, el zumo de limón y un poco de sal y pimienta. Mezclamos bien por ambos lados y dejamos reposar en la nevera unas dos horas.
- Ponemos una sartén al fuego y cocinamos el lomo extra tierno Loriente al gusto por ambos lados. Añadimos la mantequilla, las hierbas frescas y cocinamos unos minutos más.
- Servimos los lomos con la ralladura de limón por encima, algunas hierbas frescas más picadas por encima y un poco de la salsa de mantequilla que queda en la sartén.