Recetas

Pizza serrana

Ingredientes:

200 gr de harina.

200 ml de agua.

3 cucharada de aceite.

1/4 de sobre de levadura de panadería.

1 Pack de Jamón Serrano Loriente.

4 cucharadas de tomate frito.

Un puñado de rúcula.

100 gr de parmesano en polvo.

Pasos:

  1. Mezclamos la harina con la levadura, añadimos el agua y el aceite, amasamos hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Cubrimos con un paño y dejamos reposar unos 40 minutos.
  3. Pasamos la masa a una bandeja para horno forrada con papel sulfurizado y con las manos estiramos la masa dando forma redondeada.
  4. Cubrimos con tomate frito, orégano y un poco de parmesano.
  5. Horneamos unos 20 minutos a 180ºC o hasta que veamos que comienza a dorarse.
  6. Sacamos del horno y cubrimos con rúcula, lonchas de Jamón serrano Loriente y un poco más de parmesano,
  7. Servimos.

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