Ingredientes:
200 gr de harina.
200 ml de agua.
3 cucharada de aceite.
1/4 de sobre de levadura de panadería.
1 Pack de Jamón Serrano Loriente.
4 cucharadas de tomate frito.
Un puñado de rúcula.
100 gr de parmesano en polvo.
Pasos:
- Mezclamos la harina con la levadura, añadimos el agua y el aceite, amasamos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Cubrimos con un paño y dejamos reposar unos 40 minutos.
- Pasamos la masa a una bandeja para horno forrada con papel sulfurizado y con las manos estiramos la masa dando forma redondeada.
- Cubrimos con tomate frito, orégano y un poco de parmesano.
- Horneamos unos 20 minutos a 180ºC o hasta que veamos que comienza a dorarse.
- Sacamos del horno y cubrimos con rúcula, lonchas de Jamón serrano Loriente y un poco más de parmesano,
- Servimos.