Recetas

Quiche Lorraine

Ingredientes:

1 lámina de masa quebrada.

Jamón cocido Loriente cortado en tacos.

100 gr de queso gruyere rallado.

1 cebolla pequeña.

3 huevos.

200 ml de nata espesa para cocinar.

2 cucharadas de aceite de oliva.

Sal y pimienta al gusto.

Pasos:

  1. Pelamos y picamos la cebolla, la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando comience a dorarse, añadimos los tacos de Jamón cocido Loriente y seguimos cocinando unos 5 minutos más.
  2. En un cuenco grande, batimos los huevos con la nata, reservamos.
  3. Forramos un molde redondo con la lámina de masa quebrada, pinchamos el fondo con cuidado con ayuda de un tenedor, colocamos un poco de papel de horno encima con algunas legumbres que le aporten un poco de peso y horneamos 10 minutos a 180ºC.
  4. Sacamos del horno y con cuidado retiramos el papel con las legumbres.
  5. Extendemos la cebolla con el jamón cocido Loriente reservando un poco para añadir al final. Cubrimos  el queso rallado y la mezcla de huevo batido. Terminamos con el Jamón cocido Loriente que hemos reservado.
  6. Horneamos unos 40 minutos a 180ºC o hasta que veamos que comienza a dorarse.

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