Recetas

Rollitos de Berenjena y Jamón

Ingredientes:

1 berenjena grande.

1 Pack de Jamón Serrano Loriente.

Queso Emmental en lonchas.

Salsa de tomate frito estilo casero.

2 cucharadas de queso parmesano en polvo.

Pasos:

  1. Cortamos la berenjena a lo largo en laminas finas.
  2. Las freímos en una sartén por ambos lados hasta que comiencen a dorarse.
  3. Las retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  4. Sobre la superficie de trabajo extendemos las rodajas de jamón Serrano Loriente, sobre este una lamina de berenjena y un poco de queso.
  5. Vamos dando forma de rollito y reservamos.
  6. En una fuente para horno, cubrimos la base con la salsa de tomate y vamos colocando los rollitos de jamón y berenjena, cubrimos con el parmesano y gratinamos unos 20 minutos a 180ºC o hasta que veamos que comienzan a dorarse.
  7. Servimos.

Comparte

Últimas recetas

Solomillo Wellington

Ingredientes: 1 Solomillo extra tierno Loriente 2 hojas de masa filo. 1 lámina de hojaldre. 250 gr de champiñones. 1 cebolla. 1 huevo. Sal y

Leer más

Quiche Lorraine

Ingredientes: 1 lámina de masa quebrada. Jamón cocido Loriente cortado en tacos. 100 gr de queso gruyere rallado. 1 cebolla pequeña. 3 huevos. 200 ml

Leer más

síguenos