Recetas

Rollitos de lomo rellenos de ensalada de arroz

Ingredientes:

1 Trozo de lomo .

50 gr de arroz.

1 zanahoria.

1 tomate.

1 huevo.

1 lata pequeña de maíz dulce.

2 cucharadas de mayonesa.

Orégano.

Vinagre de jerez.

Hojas de rúcula para servir.

Pasos:

  1. Cortamos el lomo a lo largo en lonchas finas.
  2. Cocemos el huevo en agua hirviendo durante 10 minutos. Sacamos del agua y dejamos enfriar.
  3. Cocemos el arroz en agua hirviendo hasta que esté al dente, lo escurrimos y dejamos enfriar.
  4. Mientras picamos el tomate, la zanahoria y el huevo.
  5. En un cuenco grande mezclamos el arroz con el maíz, el tomate, la zanahoria y el huevo, salpimentamos al gusto, espolvoreamos con un poco de orégano y amalgamamos todo con la mayonesa.
  6. Tomamos una loncha de lomo y en un extremo colocamos una cucharada de ensalada de arroz y con cuidado enrollamos.
  7. Los vamos dejando en una fuente sobre una base de rúcula.
  8. Servimos con un poco de vinagre de jerez por encima.

Comparte

Últimas recetas

Solomillo Wellington

Ingredientes: 1 Solomillo extra tierno Loriente 2 hojas de masa filo. 1 lámina de hojaldre. 250 gr de champiñones. 1 cebolla. 1 huevo. Sal y

Leer más

Quiche Lorraine

Ingredientes: 1 lámina de masa quebrada. Jamón cocido Loriente cortado en tacos. 100 gr de queso gruyere rallado. 1 cebolla pequeña. 3 huevos. 200 ml

Leer más

síguenos