Ingredientes:
1 solomillo extra tierno Loriente cortado en medallones.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de maicena.
50 ml de agua.
50 ml de salsa de soja.
1 cucharada de vinagre de arroz.
¼ de cucharada de jengibre en polvo.
50 gr de sésamo tostado.
Sal y pimienta al gusto.
Arroz blanco para servir.
Pasos:
- En un cuenco disolvemos la maicena con el agua, lo pasamos a un cazo junto con la salsa de soja, el vinagre de arroz y el jengibre en polvo.
- Llevamos a fuego durante 3 minutos para que espese y reservamos.
- En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y marcamos los filetes de solomillo extra tierno Loriente por ambos lados hasta que comiencen a dorarse.
- Mientras preparamos el arroz según instrucciones del fabricante.
- Una vez que el solomillo extra tierno Loriente esté bien marcado, cubrimos con la salsa y cocinamos un par de minutos más por ambos lados para que empape bien la salsa.
- Servimos el solomillo sobre una base de arroz, rociando con un poco más de la salsa que quede en la cazuela y con sésamo tostado por encima.