Recetas

Solomillo Teriyaki

Ingredientes:

1 solomillo extra tierno Loriente cortado en medallones.

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 cucharada de maicena.

50 ml de agua.

50 ml de salsa de soja.

1 cucharada de vinagre de arroz.

¼ de cucharada de jengibre en polvo.

50 gr de sésamo tostado.

Sal y pimienta al gusto.

Arroz blanco para servir.

Pasos:

  1. En un cuenco disolvemos la maicena con el agua, lo pasamos a un cazo junto con la salsa de soja, el vinagre de arroz y el jengibre en polvo.
  2. Llevamos a fuego durante 3 minutos para que espese y reservamos.
  3. En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y marcamos los filetes de solomillo extra tierno Loriente por ambos lados hasta que comiencen a dorarse.
  4. Mientras preparamos el arroz según instrucciones del fabricante.
  5. Una vez que el solomillo extra tierno Loriente esté bien marcado, cubrimos con la salsa y cocinamos un par de minutos más por ambos lados para que empape bien la salsa.
  6. Servimos el solomillo sobre una base de arroz, rociando con un poco más de la salsa que quede en la cazuela y con sésamo tostado por encima.

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