Recetas

Solomillo Wellington

Ingredientes:

1 Solomillo extra tierno Loriente

2 hojas de masa filo.

1 lámina de hojaldre.

250 gr de champiñones.

1 cebolla.

1 huevo.

Sal y pimienta al gusto.

Pasos:

  1. Con ayuda de un procesador de alimentos picamos bien los champiñones.
  2. Pelamos y picamos la cebolla, la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando comience a dorarse, añadimos los champiñones picados y cocinamos hasta que estén dorados y se consuma todo el líquido que suelten. Salpimentamos al gusto. Sacamos del fuego y dejamos enfriar.
  3. Cortamos los extremos del solomillo extra tierno Loriente, lo salpimentamos y en una cazuela grande lo marcamos por todos los lados. Dejamos enfriar.
  4. Sobre la superficie de trabajo, colocamos las láminas de masa filo y extendemos bien la mezcla de cebolla y champiñones, colocamos encima el solomillo y envolvemos todo.
  5. Colocamos el solomillo extra tierno Loriente sobre la lámina de hojaldre de manera que el cierre quede por debajo y con ayuda de huevo batido sellamos bien los lados y lo pincelamos por encima.
  6. Lo colocamos en una bandeja de horno y horneamos en la parte más baja a 210ºC durante 30 minutos o hasta que veamos que comienza a dorarse de manera homogénea.
  7. Sacamos del horno y dejamos templar unos 10 minutos antes de servir.

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