Ingredientes:
1 Solomillo extra tierno Loriente
2 hojas de masa filo.
1 lámina de hojaldre.
250 gr de champiñones.
1 cebolla.
1 huevo.
Sal y pimienta al gusto.
Pasos:
- Con ayuda de un procesador de alimentos picamos bien los champiñones.
- Pelamos y picamos la cebolla, la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando comience a dorarse, añadimos los champiñones picados y cocinamos hasta que estén dorados y se consuma todo el líquido que suelten. Salpimentamos al gusto. Sacamos del fuego y dejamos enfriar.
- Cortamos los extremos del solomillo extra tierno Loriente, lo salpimentamos y en una cazuela grande lo marcamos por todos los lados. Dejamos enfriar.
- Sobre la superficie de trabajo, colocamos las láminas de masa filo y extendemos bien la mezcla de cebolla y champiñones, colocamos encima el solomillo y envolvemos todo.
- Colocamos el solomillo extra tierno Loriente sobre la lámina de hojaldre de manera que el cierre quede por debajo y con ayuda de huevo batido sellamos bien los lados y lo pincelamos por encima.
- Lo colocamos en una bandeja de horno y horneamos en la parte más baja a 210ºC durante 30 minutos o hasta que veamos que comienza a dorarse de manera homogénea.
- Sacamos del horno y dejamos templar unos 10 minutos antes de servir.