Recetas

Spaghetti a la carbonara de panceta

Ingredientes:

100 gr de panceta.

200 gr de spaghetti.

4 yemas de huevo.

50 gr de queso parmesano en polvo.

1 cucharada de aceite de oliva. Sal y pimienta al gusto.

Pasos:

  1. Cortamos en tacos pequeños la panceta y la freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que comience a dorarse y quede crujiente. Reservamos.
  2. Preparamos los spaghetti según instrucciones del fabricante.
  3. En un cuenco batimos las yemas de huevo con el parmesano. Reservamos.
  4. Una vez listos los spaghetti, los escurrimos y añadimos a la sartén con la panceta y mezclamos bien, incorporamos la mezcla de las yemas con parmesano, retiramos del fuego y mezclamos enérgicamente para que se mantequille todo y se convierta en una crema.
  5. Servimos al momento con un poco más de parmesano por encima.

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