Recetas

Sushi de jamón

Ingredientes:

1 Pack de Jamón Serrano Loriente

100 gr. de arroz para sushi o arroz tipo bomba.

160 ml de agua.

1 aguacate.

50 ml de vinagre de arroz.

1 cucharada de azúcar.

Salsa de soja para servir.

Pasos:

  1. Lavamos bien el arroz para que suelte el almidón, lo ponemos en una olla junto a los 160 ml de agua, tapamos y llevamos al fuego a máxima potencia, cuando comience a hervir, bajamos al mínimo y cocinamos 20 minutos sin destapar.
  2. Pasado este tiempo destapamos y dejamos enfriar.
  3. Mezclamos el vinagre de arroz con el azúcar y rociamos el arroz.
  4. Sobre una esterilla de hacer sushi, extendemos un poco de papel film, sobre este colocamos las lonchas de Jamón Serrano Loriente haciendo un cuadrado.
  5. Sobre este extendemos una capa fina de arroz y en un extremo el aguacate cortado en tiras.
  6. Con cuidado vamos enrollando con ayuda de la esterilla.
  7. Una vez enrollado, retiramos el papel film y cortamos con un cuchillo muy afilado.
  8. Servimos con salsa de soja.

Comparte

Últimas recetas

Solomillo Wellington

Ingredientes: 1 Solomillo extra tierno Loriente 2 hojas de masa filo. 1 lámina de hojaldre. 250 gr de champiñones. 1 cebolla. 1 huevo. Sal y

Leer más

Quiche Lorraine

Ingredientes: 1 lámina de masa quebrada. Jamón cocido Loriente cortado en tacos. 100 gr de queso gruyere rallado. 1 cebolla pequeña. 3 huevos. 200 ml

Leer más

síguenos