Recetas

Tabla de embutidos

Ingredientes:

1 Bipack de Lomo, salchichón y chorizo Loriente.

1 Pack de Jamón Serrano Loriente.

1 Chorizo de sarta Loriente.

1 Fuet Loriente.

Uvas, pasas, tomates cherry, picatostes y rebanadas de pan.

Pasos:

  1. Con un cuchillo afilado cortamos el Fuet y el Chorizo Loriente.
  2. Disponemos una tabla de presentación y vamos colocando de manera ordenada los diferentes curados, Jamón, Chorizo, Salchichón, Lomo, Fuet y el Chorizo de sarta.
  3. Decoramos con uvas, pasas o nuestra fruta favorita cortada en trozos y acompañamos con pan tostado, picatostes, tomates cherry, aceitunas, frutos secos..
  4. Servimos.

Comparte

Últimas recetas

Solomillo Wellington

Ingredientes: 1 Solomillo extra tierno Loriente 2 hojas de masa filo. 1 lámina de hojaldre. 250 gr de champiñones. 1 cebolla. 1 huevo. Sal y

Leer más

Quiche Lorraine

Ingredientes: 1 lámina de masa quebrada. Jamón cocido Loriente cortado en tacos. 100 gr de queso gruyere rallado. 1 cebolla pequeña. 3 huevos. 200 ml

Leer más

síguenos